sabato 21 aprile 2012

Insalate veloci....


Tutti i più grandi Chef ammettono che la cucina per loro è divertimento...bisogna divertirsi !!! E a me le insalate sinceramente non piacciono molto quindi devo trovare mille modi per farmele in qualche modo andare giù e di conseguenza trovare il mio divertimento nel prepararle. Oggi a parte il piacere, non c'era proprio nessuna intenzione di accendere un fornello per cui ho optato per due "Insalate leggere e veloci"...Ops un fornello bisogna accenderlo per l'uovo sodo dell'insalata che seguirà, ma in ogni caso è poca cosa...










Bracciali Hermes

La prima è facilissima...Basta prendere un barattolo di fagioli cannellini (ricordarsi di sciacquarli abbondantemente sotto l'acqua in uno scolapasta in modo da perdere tutto il liquido nel contenitore) poi tagliare la carota come vedete nella foto con un semplice pelapatate, dopo avergli ovviamente tolto via la buccia. Prendere due tre foglie di verza non tanto grandi e tagliarle sottilissime, infine aggiungete olio extravergine d'oliva sale e un filo di aceto balsamico, preferibilmente quello più denso, invecchiato.....Ricordiamo che i cannellini sono ricchi di fibre e hanno un elevato numero di proteine, oltre a sali minerali e vitamine.... 











Anche questa è estremamente semplice da preparare....Bollite un uovo o due a seconda di quanti siete, poi procuratevi tutte le verdure che avete visto...insalata (potete prenderne anche di diverso tipo io non ne avevo) finocchio, carote e pomodori...Poi divertiti a tagliarle e infine come tocco finale potete mettere dei semi di sesamo (tostati un minuto in padella senza niente sono più buoni) e un goccio di aceto balsamico sempre quello più d'antan se lo avete....








Nessun commento:

Posta un commento