lunedì 7 maggio 2012

Le fragole e suoi fratelli frutti di bosco.....



Le fragole incontrano i frutti di bosco: le more, i mirtilli e i lamponi. L'abbinamento è un connubio perfetto di colori decisi e morbidi, di sapori docili ed avvolgenti. Un tripudio di elementi pronti ad esaltare lo sguardo e il palato...e in questo caso nel pieno rispetto della linea, in quanto è tutto estremamente light...il che non disturba affatto visto che la tanto odiata prova costume è quasi alle porte ....

Meet the strawberries berries: blackberries, blueberries, and raspberries. The combination is a perfect marriage of bold colors and soft, gentle flavors and enveloping. A triumph of items ready to enhance the look and the taste buds....and in this case in full compliance with all of the line as it is extremely light..and this not bother at all because the hated trying on clothes is almost at the gates....






















Vediamo ora come preparare questo dessert fresco e goloso. Procurarsi le fragole e i frutti di bosco, poi prendere un comune tagliere da cucina e disporre sopra due o tre strati di pellicola trasparente dove mettere poi i frutti di bosco...(come nella foto). Se volete prima potete frullarli appena, per ottenere una specie di purea, noi abbiamo preferito coprirli con altri tre strati di pellicola e schiacciarli con un matterello o un batticarne per ottenere una consistenza più corposa. L'effetto dovrebbe essere come una lastra sottile e irregolare di frutti rossi.
Una volta terminato assicurarsi di chiudere le estremità e riporre in surgelatore per un'oretta circa, fino a quando non diventa tutta solida. Se volete potete aggiungere anche una spolverata di zucchero di canna prima di schiacciarli....

See now how to prepare this dessert so fresh and delicious. Procure strawberries and wild berries, then take a simple kitchen cutting board and place on two or three layers of plastic wrap, then where to put the berries (see in the picture). If you want you can blend the fruit first, we preferred to another three layers of plastic wrap and crush with a rolling pin, until a thin plate and irregular.
When finish be sure to properly close the ends and place in freezer for about an hour.
If you want you can also add a sprinkle of brown sugar before chopping the fruit....




















Una volta congelatala la lastra di frutta, tiratela fuori dal freezer un paio di minuti prima di impiattare in maniera che si possa lavorare con gli stampini che vedete in fondo al post.
Noi abbiamo preparato anche una salsa da mettere all'interno dei vari cerchi di frutta....
Yogurt magro, cereali corn flackes, miele, nocciole tritate e qualche gocciola di cioccolato... amalgamare il tutto e disporre se volete come nella foto con qualche mora o fragola sparsa qua e là.....
In questa maniera il dolce è molto più leggero, ma se al posto dello yogurt volete mettere un pò di crema o quello che più vi appaga....beh, liberi di riadattare come preferite, in fondo cucinare è bello anche per questo...!!!

Once the slab of frozen fruit, remove it from the freezer a few minutes before serve, so that we can work it with stencils you see at the bottom of the post.
We have also prepared a sauce to put inside of various circles of fruit.....
Yogurt light, corn flacks, honey, chopped hazelnuts and dark chocolate drops... mix well and place if you like in the picture. In this way the cake is lighter, but if you put yogurt in place of the cream or the one that  most pleases....well, free to adapt the recipe as you like and want, at the end of cooking is also nice for this....!!!

















Questi che vedete qui sotto sono degli stampini che potrete usare per fare i cerchi nella lastra di fragole e frutti di bosco, delle misure che volete e preferite....non solo potete impiegarli anche per mettere riso, carne e verdura e ottenere così una forma precisa e regolare quando preparate un piatto.....

These that you see below are stencils that you can use to make circles on the plate of strawberries and frozen berries the size you desire....you can not only use them for putting meat, rice, vegetables and obtain a precise and regularly when preparing a dish....






Un saluto e un abbraccio da Tacchi e Polpette......!!!


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