Buon inizio settimana a tutti, anche se un pò in ritardo, ma sono state giornate per così dire un pò impegnative e non ce l'ho fatta a pubblicarla subito. Questa ricetta la dedico a tutti quelli che come me amano le cose fresche, schiette e assolutamente ricche di sapore, da appagare appieno il palato. Ovviamente a tutti quelli che i funghi piacciono....Loro sono dei "pioppini" o "piopparelli" che ho comprato ieri mattina dal solito verduraio contadino, che mi ha assicurato aver preso personalmente nei suoi posti segreti, e ha sottolineato segreti, quasi a farmi capire la rarità che mi stava per dare, e per dirmi che mai mi avrebbe rivelato dove si potevano trovare....Ma chi ci ha mai pensato ad andare per funghi? O meglio siamo sicuri che l'arzillo contadino non l'abbia in realtà presi in qualche mercato e mi ha letteralmente dato una sola...?!? Scherzo, ovviamente. ..!! Mi piace pensare invece che sia davvero così: che raccolga le sue verdure e la sua frutta nel suo orto, le carichi nel suo furgoncino e se ne vada in giro per le varie piazze nei suoi giorni prestabiliti. Mi piace pensare di trovarlo sempre li come lo trovo, il lunedì e il mercoledì....Augusto il mio verduraio speciale...
Good start of the week at all, even if a little late, but were days so to speak a bit demanding and I did not publish it immediately. This recipe is dedicated to all those like me who love the fresh, genuine and absolutely full of flavor, from fully satisfy the palate. Of course, all those who love mushrooms .... They are "pioppini" or "piopparelli" I bought yesterday morning from the usual grocer farmer, I have been personally assured in his secret places, and stressed secrets, almost made me realize the rarity that I was going to give, and to tell me that I never would reveal where you could find .... But those who have never thought to go for mushrooms? Or rather, we are confident that the lively farmer has not actually taken in a few markets and literally gave me one ...?? Joke, of course. ..! I like to think instead that this is so: that collects his vegetables and his fruit in his garden, the loads in his van and he goes around to various places in his dates. I like to think I always find them as I find, on Monday and Wednesday .... Augusto my grocer special ...
Questa volta non vi scrivo la ricetta perchè mi sono divulgata molto all'inizio e non voglio annoiarvi, poi perché è facilissima e si vede benissimo. La cosa importante è usare dei buoni funghi, pulirli accuratamente, lavarli e togliere o tagliare qualche parte la dove necessario. Infine condire con del buon olio extravergine d'oliva, prezzemolo o basilico...
Ciao a tutti...!!!
This time I am not writing the recipe because I disclosed the very beginning and do not want to bore you, then it is very easy and you can see very well. The important thing is to use good mushrooms, thoroughly clean, rinse and remove or cut Somewhere where necessary. Finally, drizzle with good extra virgin olive oil, parsley or basil ....
Hello all...!!!
thanks for following, just followed u back:)
RispondiEliminaEheheeheh io anche spero che tutto ciò che trovo e compro dal fruttivendolo provenga dal suo orto!! Comunque i pioppini li amo molto.. diciamo i funghi in genere.. e le tagliatelle cucinate così semplicemente mi piacciono molto.. perchè con 1 ingrediente si ottiene un piatto ricco di sapore.. che sa di bosco.. non so se mi spiego! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaTi spieghi, ti spieghi...e hai ragione con un solo ingrediente si ottiene una meraviglia a volte....ciao Claudina tanti baci!!!
EliminaOMG LOLOLO its time to eat i am stravingggg!!!! hahahahha ummmmm delicious!! would u like to follow each other??
RispondiEliminahttp://beluloveblog.blogspot.com.es/2012/09/mix-de-converses-ii.html
Hello...thanks for stopping by my blog, I will follow you with pleasure ....
EliminaCiao Ale! :D Buonissimi i pioppini, io li adoro! E bravo Augusto che te li ha forniti! Anzi bravissima tu che hai creato un piatto speciale e gustoso :) Bacioni bellezza! :)
RispondiEliminaCiao Vale, a chi lo dici anche a me fanno impazzire...e il buon Augusto diamogli i suoi meriti con tutti i suoi posti segreti dove trovarli. Lui li raccoglie io li cucino..!!! Un bacio a te grande Vale!!!
EliminaCiao Alessia piacere di conoscerti!!!
RispondiEliminaMi piace tantissimo il tuo blog,complimenti da adesso ti seguirò anche io!!!
Bacioni
Piacere mio Laura, benvenuta allora tra i miei amatissimi e ancora pochi amici che mi seguono....ma come si dice pochi ma buoni....!!!
EliminaHanno un aspetto delizioso quindi non
RispondiEliminaoso immaginare il sapore ;) Reb, xoxo.
PS: Nuovo post sul mio blog dedicato ai capelli ;)
Fammi sapere cosa ne pensi ;) eccoti il link:
http://www.toprebel.com/2012/09/ar-stilisti-per-capelli-la-mia.html
Ciao Rebecca, piacere di fare la tua conoscenza....grazie che ti è piaciuto il piatto....!!cmq dopo vado a vedere il tuo post, e in ogni caso anchio sono una fanatica dei capelli....baci e buon week end....
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