lunedì 3 settembre 2012

Rotolo di Pollo ai peperoni piccoli e dolci.....



Questa ricetta la dedico alla mamma di Stefania che in parte me l'ha insegnata e che io a quella originale ho apportato qualche modifica e alla mia amica Chiara (lei sa chi è) che con i fornelli non ha mai preso troppa confidenza, ma sta imparando a conoscerli e ogni tanto si guarda il mio blog per trovare qualche ricetta da poter fare....Bè Chiara e Stefania questo rotolo di pollo ai peperoni piccoli e dolci è per voi....


I dedicate this recipe to my mother Stefania some of which taught me, and I to the original one I made ​​some changes and my friend Chiara (you know who) that the stove has never taken too much confidence, but it is learning to understand each and every time you look at my blog to find some recipes that you can do .... Well Stefania Chiara and this roll of chicken with peppers sweet little for you ....
















                                                Per 3 persone circa :

  • 4 hg di pollo                                                                    4 hg chicken
  • 1hg prosciutto cotto                                                         1hg Ham
  • 1 uovo                                                                             1 egg
  • peperoni piccoli dolcismall                                              sweet peppers
  • un pò di parmigiano grana grattato                                  a bit of grated parmesan grain
  • un bicchiere piccolo di latte (noi usiamo il latte di soia)  a small glass of milk (we use soy milk)
  • 1 rametto bello di rosmarino                                           1 sprig of rosemary beautiful
  • sale e pepe                                                                       salt and pepper
  • 1 bicchiere di vino1                                                        1 glass of wine
  •  noce moscata                                                                 nutmeg






Ora prendere l'uovo (come nella foto) e aggiungere i peperoni tagliati sottili e in piccoli pezzi. Mettere il parmigiano grattato un pò di latte di soia o come preferite, sale e pepe, un pizzico di noce moscata e sbattete il composto per poi farci una bella frittata, cercando di non romperla in quanto diventerà molto sottile usando un solo uovo....


Now take the egg (see photo) and add the peppers and thinly sliced ​​into small pieces. Put the grated Parmesan cheese a little soy milk or whatever you like, salt and pepper, a pinch of nutmeg and whisk the mixture and then have a good omelet, trying not to break it as it will become very thin using a single egg ... 














Adesso prendere le fettine di petto di pollo e adagiarle in un tagliere rivestito di carta da forno per non appiccicare il pollo. Metterle come vedete nella foto e schiacciare con un batticarne le estremità comunicanti fra loro in maniera che quando lo rotolerete non si sfalderà. Poi sempre come nella foto aggiungete il prosciutto cotto e la frittatina e rotolate il vostro pollo e infine chiudetelo con dello spago da cucina....


Now take the slices of chicken breast and place them on a cutting board covered with parchment paper does not stick to the chicken. Put them as you see in the picture and crush with a meat mallet ends communicating with each other so that when the rotolerete not flake. Then as always in the picture, add the ham and omelette and roll your chicken and then close it with the kitchen string ....





















Adesso prendete una padella antiaderente aggiungete un filo d'olio extra vergine d'oliva, 2 agli in camicia e delle striscioline di peperoni per dargli sapore e fate rosolare il vostro pollo per 10 min circa, diciamo 5 min per parte. Aggiungete anche un bicchiere di vino sul finale e aspettate ancora qualche minuto....anche un pò di acqua se vedete che è troppo denso. Nel frattempo preparate il forno (magari accendendolo prima a 190 gradi ) e riversate il vostro pollo con salsa in una pirofila da forno e infornate  per 25 minuti circa.....


Now take a pan, add a drizzle of extra virgin olive oil, 2 garlic and strips of peppers to give it flavor your chicken and saute for about 10 minutes, say 5 minutes on each side. Add a glass of wine on the finish and wait a few minutes .... even a little water if you see that it is too dense. Meanwhile, prepare the oven (maybe turning the first to 190 degrees) and poured your chicken with sauce in a baking dish and bake for about 25 minutes .....


























Una volta terminata la cottura lasciate riposare il rotolo di pollo per almeno 20 min in maniera che potete tagliarlo senza rompere le fettine ( se è troppo caldo si sfalderanno tutte ) e tenete da parte la salsa della cottura. 
Quando il pollo sarà raffreddato procedere nel tagliarlo in fettine sottili, ma non troppo altrimenti la carne perderebbe il sapore e la sua morbidezza e disporre in un piatto e guarnire a propria scelta. La salsa della cottura potete scaldarla in una padella e aggiungerla quando il piatto sarà completo.



Once you have finished cooking rest the roll of chicken for at least 20 minutes so that you can cut it without breaking the slices (if it is too hot will break all) and set aside the sauce cooking.
When the chicken has cooled down the steps cut in thin slices, but not too much otherwise the meat will lose its flavor and its softness and arrange on a plate and garnish of your choice. The sauce cooking can heat it in a pan and add when the dish is complete.




















      Spero che le mie amiche siano contente......Alla prossima ricetta...!!!

 I hope that my friends are happy ...... the next recipe ...!!!



5 commenti:

  1. Ciao! :) Tacchi e polpette è un binomio che mi piace molto, considerando che adoro le polpette in tutti i modi e i tacchi (anche se li metto pochino perché mi fanno un po' soffrire eheheheheh) quindi non potevo non venire a curiosare! :) Ho scoperto un blog molto bello e ricco di post interessanti, ti seguirò molto volentieri, complimenti! Se ti va passa a trovarmi, a presto! :)

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    1. Grazie Valentina.....a chi lo dici delle polpette io non potrei immaginare un mondo senza polpette e senza tacchi...scherzo ovviamente sui tacchi e che come te mi piacciono molto ma dopo un pò i miei piedi vorrebbero darmene di santa ragione a me e a chi ha ideato quella scarpa....Cmq sono contenta che ti piace il blog ricambio molto volentieri la visita....baci e a presto...Alessia Tacchi e Polpette

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  2. Che bel bloghai.. questa ricetta mi piace particolarmente.. consigliabile l'abbinamento;) Mi sono iscritta e spero che ci possiamo scambiare consigli se ti va;) besos

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    1. Ciao Maria sono contenta che ti piace sia il blog che la ricetta....ne trovi un'altra per ora di ricetta di un rotolo di vitello...se ti può piacere...!!!Ti vengo a trovare di certo e mi iscriverò al tuo blog.....Baci a presto

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