Sorridere con i muffins....!!! Oggi mi sono divertita moltissimo a preparare questi dolcetti per una cena con le mie amiche, che fra l'altro hanno gradito moltissimo. In più come sempre la versione che proponiamo è molto leggera rispetto ai soliti muffins, l'olio extra vergine al posto del burro, farina integrale invece di quella normale e ahimè qualche gocciola di cioccolato per ricompensare il tutto....
Smiling with muffins....!!! Today I had a great time to prepare these treats for a dinner with my friends, that among other things they liked very much. In more and more like the version that we propose is much lighter than usual muss ins, extra virgin oil instead of butter, whole wheat flour instead of the normal and unfortunately a few drips of chocolate to reward all....
Ora vediamo come prepararli. Intanto accendete il forno a 180° in modo che sia ben caldo e pronto appena avrete preparato l'impasto. Gli ingredienti:
Now we see how to prepare. Meanwhile, turn oven to 180° degrees so that it is hoot an ready when you prepared the dough. The ingredient:
- 200gr di farina integrale 200 gr wholemeal flour
- 50 gr di cacao nero 50 gr of black cacao
- 2 uova 2 eggs
- 30 ml di olio extra vergine d'oliva 30 ml extra virgin olive oil
- 70 gr di zucchero 70 gr of sugar
- gocciole di cioccolato e nocciole tritate drops of chocolate and chopper hazelnuts
- 1 bustina di lievito packet of yeast
- 100 o 150 ml di latte 100 or 150 ml of milk
In ordine mettiamo le uova, lo zucchero, l'olio extra vergine e cominciano a mescolare; poi aggiungiamo la farina, il latte, il cacao nero, la bustina di lievito e qualche gocciola di cioccolato. Per finire una volta messo l'impasto negli stampini aggiungere sopra (come vedete nella foto) ancora qualche gocciola di cioccolato e le nocciole tritate e in ultimo infornare per 20 o 25 minuti regolatevi voi....e Buon Appetito...!!!
In order we put the eggs, sugar, olive extra virgin oil and begin to stir, then add the flour, milk, black cocoa, baking powder and a few drips of chocolate finally once you put the dough in the molds, add on (like you see in the picture) a few drips of chocolate and chop red hazelnuts and bake for at least 20 or 25 minutes you see it...and Good Appetite...!!!
Kiss to all from Tacchi e Polpette....!!!
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