Questo è un pesce dell'ultimo minuto, ossia quando non avete molto tempo per cucinare lui potrebbe essere una soluzione....cosa fondamentale è che il pesce sia freschissimo quindi acquistatelo da un bel "Pesciaiolo" di fiducia che per cortesia ve lo dovrà anche pulire.....ma nel caso sia un po' contrariato sfoderate il più bel sorriso che avete....!!!
This is a fish last minute, that is when you do not have much time to cook he could be a solution.
What is essential is that the fish is fresh, then buy it from a trusted fishmonger, which should please I will also clean...if the fishmonger has a little disappointed sported the most beautiful smile that you have....!!!
Per la ricetta continuate a leggere.....
Keep reading for the recipe.....
Intanto accendete il forno a 180°. Procuratevi un rametto di rosmarino un po' di prezzemolo e un aglio intero che serviranno per farcire la pancia del pesce. Noi abbiamo preso uno "Scorfano" un pesce tipico delle nostre parti, ma ognuno può usare il pescato che più gli aggrada, l'importante è come dicevamo prima che sia freschissimo.....
Meanwhile, turn oven to 180°. Get a spring of rosemary, some parsley and a clove of garlic that will be used to fill the belly of the fish. We have taken a "Scorfano" a fish typical of our area, but anyone can use the fish he likes best....the important thing is that it is very fresh as we said before.....
Poi prendiamo delle olive nere due zucchine e adorniamo il nostro Scorfano....un filo di olio extra vergine d'oliva sale e pepe e infornare per 20 minuti circa....
Then we take the black olives, two zucchini and put them around our fish....a little extra virgin olive oil salt and pepper and bake for 20 minutes.....
Buon Appetito...!!!
Enjoy your mile...!!!
Nessun commento:
Posta un commento