domenica 17 marzo 2013
Vellutata al cavolo romano,condita con spinaci freschi, erba cipollina e assaggio di Camembert
Ciao a tutti...!!! Questa è una ricetta veloce e semplice ma allo stesso tempo ricca di sapori appaganti per il palato....almeno secondo me...!! Sopratutto in giorni come questi, in cui la primavera e la bella stagione sembrano proprio non voler arrivare e fuori piove acqua a catinelle....Ecco allora una vellutata al cavolo romano con l'aggiunta di erba cipollina, qualche foglia di spinacio fresco e un tocco di formaggio camembert ...buon appetito e buona giornata a tutti...!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
che bontàà...che cura nella decorazione del piatto..
RispondiEliminabacioni
Grazie mille un bacione a presto!!!!
Eliminama che bello e buono questo piatto,peccato che la sfida di marzo del mio contest sia già chiusa...se passi da me c'è un piccolo pensiero per te ed il tuo blog!!
RispondiEliminabuona serata!!
buonaaaaaaaaaaaaaaaa una delle poche vellutate che mangerei!!!
RispondiEliminaBuon sabato!!
Don't Call Me Fashion Blogger
Facebook
Bloglovin'
Lo so sono in ritardo di alcuni mesi, ma ho vissuto un periodo un pò convulso e mi era sfuggito il tuo commento a questo mio post: http://italiansdoeatbetter.blogspot.it/2012/09/cuki.html, quindi seppur in ritardo eccomi qui a ricambiare la tua visita e ringraziarti per il tuo gentile commento. Mi sono unita ai tuoi lettori così non ti perderò di vista! Un abbraccio e buona serata :)
RispondiElimina