Buongiorno a tutti e buon lunedì!!! Oggi ho deciso di dedicare questa ricetta a mia zia Ritina, che poi tanto "ina" non è visto che smarca un metro e ottantadue centimetri, ma per me resta sempre la mia zia adorata Ritina....Comunque oggi è il suo anniversario di matrimonio e con l'occasione ho deciso di fargli gli auguri con questa ricetta che mi ha suggerito proprio lei qualche tempo fa....Io l'ho riadattata un pochino, ho aggiunto la bottarga (gentilmente regalata da una mia carissima amica direttamente presa in Sicilia) e i funghi pioppini che avevo in frigorifero...Ovviamente ho usato donando quel tocco in più, la tagliatella la farro di Casa Prometeo...Un successone!!!
Hello everyone and happy Monday! Today I decided to dedicate this recipe to my aunt Ritina, then as "ina" is not seen that dissociates a meter and eighty-two cm, but for me it is always my beloved aunt Ritina .... However, today is the anniversary of his marriage and the opportunity I decided to congratulate him with these ores recipe that I suggested she just a while ago .... I've adapted a bit, I added the bottarga (kindly donated by a dear friend of mine taken directly in Sicily) and fungi pioppini I had in the fridge ... Obviously I used giving that little bit extra, noodle spelled the House of Prometheus ... A huge success!
Anche qui non vi allego la ricetta perchè è tutto dettagliatamente fotografato..unico consiglio è di saltare la mollica in padella con un filo appena di olio di oliva per renderla più croccante, io ho aggiunto anche la bottarga grattuggiata insieme alla mollica...
Baci a tutti da Tacchi e Polpette!!!
Baci a tutti da Tacchi e Polpette!!!
Here too, I am attaching the recipe because it's all photographed in detail .. only advice is to skip the bread in a pan with just a little olive oil to make it crispy, I also added grated bottarga with the crumb ...
Kisses to all of Tacchi e Polpette!!!
Kisses to all of Tacchi e Polpette!!!
O mamma mia che ricetta stragustosa.. con il pangrattato croccantino una meraviglia!! Tutti ingredienti saporiti che in casa nostra non mancano mai!!!!! smack e buon lunedì!!!
RispondiEliminaCiao Claudina bella...si' la ricetta e' gustosina e il pangrattato croccante miscelato alla bottarga gli da un tocco in più ....baci baci
EliminaCiao Ale!!!
RispondiEliminaChe ricettina amica!! Buonissimi questi ingredienti, mi piace un sacco il pangrattato sulla pasta!!!
Auguri alla zia, bel traguardo!!!
Un bacione, Roby
Ciao Tesorina...anche a me piace il pangrattato nella pasta non tutta anche in un aglio e olio...buona giornata...!!!auguri a zietta fatti!!
EliminaCiao Alessia, complimenti sembra gustosissima! Riesci a mandarmi ingredienti così condivido subito anche tra i nostro pubblico che sicurmante apprezzerà! Grazie. Ciao a presto! (Cristiano) Ricettefarro
RispondiEliminaCiao Cristiano te li mandò stasera ora non riesco...sono contenta che hai apprezzato...!!baci baci
EliminaCiao bella Ale! :D Auguroni alla zia Ritina anche se in ritardo e complimenti a te per questa pasta straordinaria, che fame mi hai fatto venire!!! :D Mi piacciono un sacco le tue ricette fotografiche, chiare e invitanti! :D Un abbraccio forte forte! Smack :*
RispondiEliminaCiao Tesorina mia bella...detto da te e' un complimento vero se ti piacciono le mie ricette...anche a me piacciono le tue ...naturalmente già sai che prediligo il salato...come le tue ultime polpette...!!!favolose!!!baci baci❤❤
Eliminanon ho mai assaggiato un piatto simile ma a partire dalla presentazione sembra davvero ottimo <3
RispondiEliminaGrazie dolcezza ....provalo e' buono e veloce...!!!😘😘😊😊
Eliminabuooono!
RispondiEliminase ti va passa da me che c'è un nuovo post!
Ciao e piacere di conoscerti ....passo a trovarti stasera sono con Cell...bacie buona giornata ...
Eliminammmmm ma che bontà, mi inviti a pranzo???:) un bacino mia cara!!
RispondiEliminaCiao Anto ...quando capìti da queste parti sei la benvenuta!!! Bacissimi
EliminaHai sentito che botto? Sono io che sono svenuta di fronte a questo bel piatto!!
RispondiEliminaDon't Call Me Fashion Blogger
Facebook
Bloglovin'
Ahahah ...l'ho sentito ...dai prova a rifarla tanto e' facilissima....baci baci
Eliminammm mi è venuta fame ;P
RispondiEliminaNew post!
Anthea
questo blog è meeeraviglioso! cucina e moda, vi adoro! ;)
RispondiEliminaun gran piatto mediterraneo questo!guarda ,sei bravissima!bacione:)
RispondiElimina