Ciao a tutti...!!! Queste sono le stesse polpette del post precedente, quindi stessi ingredienti stesso tutto, ma invece di essere impanate nella farina di mais sono state invece avvolte nella farina integrale e fritte sempre nell'olio extravergine d'oliva. Un po' meno croccanti e un po' più scure rispetto alle altre, buonissime da morire lo stesso....
Hello everyone ...! These meatballs are the same as the previous post, so that all the same ingredients, but instead of being breaded in corn flour were instead wrapped in flour and fried and always in the olive oil. A little 'less crunchy and a bit' darker than the other, very good to die for the same ....
Per rallegrare il piatto abbiamo aggiunto della rucola fresca condita con olio extravergine d'oliva sale e pepe e qualche seme di zucca tostato e saltato in una padella asciutta per 2 minuti circa...
Di nuovo Buon appetito...!!!
To brighten the dish we added fresh the rucola dressed with extra virgin olive oil salt and pepper and a few toasted pumpkin seeds and jumped in a dry pan for 2 minutes ...
Again ... Bon appetit...!!!
Nessun commento:
Posta un commento